線上捐款

首頁 » 線上捐款

捐款機制說明

  1. 本公益勸募資料傳送採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密並使用線上金流付款閘道。
  2. 您的重要資料皆用複雜的數學運算方式進行亂數編碼再進行資料傳送,讓您能夠安全安心地進行線上捐款動作。
  3. 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!「社團法人彰化縣愛鄰社會福利協會」不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫之!
  4. 提醒您,在網頁上方的網址列旁會有一個上鎖的U型鎖匙(或在網頁頁右鍵按選內容可檢視您目前連線方式及加密強度),表示您的重要資料是以安全有保障的方式在網路上傳送。
  5. 付款機制分為金流支付、郵政劃撥、銀行匯款與信用卡授權單,可依照需求進行捐款

金流支付

提供信用卡付款、WebATM付款(需讀卡機)、ATM虛擬帳號付款、超商代碼繳款與超商條碼繳款,請點選下方按鈕進到線上付款頁面

郵政劃撥

郵政劃撥請使用以下資訊劃撥

帳戶:社團法人彰化縣愛鄰社會福利協會
帳號:22543338

請至郵局索取劃撥單,並請您詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。

銀行匯款

劃撥帳戶:社團法人彰化縣愛鄰社會福利協會
劃撥帳號:國泰世華彰美分行254-50-003839-1

請您匯款之後來電告知並確認個人資料,以方便本會開立收據。

信用卡/帳戶自動扣款

請先下載授權書

授權捐款四合一表

下載授權書,填妥資料用印後,授權書可授權郵局或銀行扣款,請用掛號將正本寄至
500彰化縣彰化市三民路407號5樓
社團法人彰化縣愛鄰社會福利協會  會計室收